| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

博山东方化工厂

福美钠,福美钠价格,福美钠供应商

更多新闻分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:徐经理
  • 电话:0533-4511466
  • 地址:山东淄博博山南外环路中段
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 福美钠的物理性质和化学性质
新闻中心
福美钠的物理性质和化学性质
发布时间:2018-07-12 14:14:40    浏览次数:6    返回列表
  福美钠主要用作杀菌剂、橡胶促进剂等,这主要取决于它的物理性质和化学性质,那接下来小编就给大家介绍下福美钠的物理性质和化学性质。
  一、物理性质
  1、外观:福美钠纯品为鳞片状白色结晶。
  2、熔点°C:120-122。
  3、相对密度:1.17。
  4、溶解性能:溶于水。
  5、稳定性:稳定。
  二、化学性质
  1、CAS登录号:128-04-1。
  2、EINECS登录号:204-876-7。
  3、分子量:143.20。
  4、分子式及结构式:含两个结晶水的分子式为:C3H6NS2Na·2H2O。
  5、常见化学反应:福美钠为氨酸的钠盐,因此具有盐的一般特性,可以生成一系列其他金属盐。
  6、禁配物:强酸。
  7、聚合危害:不聚合。
  以上就是福美钠的物理性质和化学性质。了解了它的物理性质和化学性质更能方便我们更好的利用它。
  来源:http://www.sdfmncj.com/news/116.html
  如需了解其他内容,欢迎随时访问本站:http://www.sdfmncj.com